Забуду

Константин Ядрихинский
Я забуду эти плечи,
Эту шею и запястья,
Я забуду эти встречи
И солёный привкус счастья,
И восторг от ощущенья
Набегающей волны,
В эти самые мгновенья
Распирающей штаны.

1999