Не по совести. а по любви...

Катя Нефедова
 Не по совести, а по любви
 Угодила в ворота Рая.
 Первый ряд, стула нет. Се ля ви!
 И цена за билет без края.

 
 Заплатила за всё шутя
 И дурачась. Играют гимны.
 Повзрослели друзья, а я,
 Как в Раю, остаюсь наивной!