Не пустяк...

Нимродель
(отзыв на "О непустяке" Дар)

Слезы в сердце – не пустяк,
Но они не навсегда.
Отчего ты, милый, так?
Я всю жизнь тебя ждала!

Отчего же боль в глазах?
Руки, сжатые в замок?
Отчего скользит слеза,
Что ты удержать не смог?

Что же память бередит
Не давая ей покой?
Мой хороший, погоди,
Дай коснусь тебя рукой.

Если хочешь – я уйду
И любовь мою забудь.
Но дай отвести беду,
Дай мне свет тебе вернуть!

Всем теплом моей души,
Что в себе я берегу,
Я твою согрею жизнь.
Верь мне – это я смогу!

Хватит на двоих огня,
Что горит во мне сейчас.
Просто я люблю тебя
Так, как любят только раз!