Дочке

Марина Сарнова
Надулись щечки, как пузыречки,
Блестят слезинки, как две росинки.
Не плачь, дочурка, ведь мы с тобою,
Как неразрывные половинки.
Ты дай мне ручки, я поддержу тебя.
Вставай на ножки, я помогу, любя.
Так шаг за шагом, за словом слово,
Глядишь - уж в школу пойдешь ты скоро.
Ты мне теплом своим залечишь раны.
А, может, замуж выйдешь рано.
«Ну что ж,- скажу я,- судьба такая».
Тебя люблю я . Живи, родная.