Буш

Руфус
 Люди, не давайте Бушу
 Вешать Вам лапшу на уши.
 Он ведь не казак донской,
 А слегка тупой ковбой.
 
 Раскричалась шайка Буша:
 “Вот Саддам такой-сякой,
 Нам Устав ООН не нужен –
 Мистер Буш итак крутой”
 
 Тут поднялся Буш и молвил:
 “Вот вам крест бля-буду,
 Я Ирак обезаражу
 И Бен Ладена найду.”
 
 Закричали янки дружно,
 Рвётся в драку Пентагон.
 Все поддерживают Буша,
 Весь бухает Белый Дом.
 
 Мне у мистера у Буша
 (Хоть усмейся, хоть умри)
 Нравятся не ножки Буша,
 А куриные мозги.
 
 Я надеюсь, что в Ираке
 Оккупанты сядут в сраку,
 Чтоб воинственный их дух
 Хоть немного, но притух.
 
 Чтобы не было в Ираке
 Хиросимы, Нагасаки.
 Чтобы понял САМ ИРАК,
 Что Хусейн у них МУДАК!!!