Крик души

Санти
Пусти! Я  хочу умереть!
Я просто устала дышать
Я больше не хочу летать,
Летать, а потом вновь падать.
Да, я хочу умереть!
Ну неужели трудно понять,
Что однажды устаешь существовать
И хочешь лишь забыться во сне?
Не стоит говорить со мной,
Я не хочу понимать твои
Такие верные, сухие доводы
О моей жизни.
А ты попробуй стать мной,
Оторвись на миг от земли,
Полетай, а потом упади
Вниз с грохотом.
Я знаю, я веду пустой,
Ненужный разговор ни о чём,
Хотя мне не важно твоё мнение.
Но я ужасно горжусь собой
За умение тихо повести плечом
В ответ на обман зрения.
Знаешь, как трудно дышать
И пытаться осознать
Надобность существования?
Нет, ты меня не поймешь!
Ведь ты не умеешь летать,
И ты не играешь в дождь,
И не ищешь суть мироздания.
Пусти! Я хочу умереть!
Забыться в долгом пути
И может быть обрести
Покой.
Давай же, ну… уходи!
Хотя… Нет…постой! Погоди!
Ты можешь пойти со мной,
Если возникло желание…