Хочу!

Черное Солнце
Хочу увидеть небеса,
Хочу со звёздами дружить,
Чтобы творились чудеса,
Хочу сама что-то чудить…
Хочу уехать я в Париж,
Хочу залезть на башню там…
Ну что же ты опять шумишь?
Проснулась я… Конец моим мечтам…