везде с тобой...

Павел Ясеневский
Прошло четыре дня,а ты всё так далёка.
Прошло четыре дня,не выдержу я срока.
Прошло четыре дня,а кажется неделя.
Прошло четыре дня,но очень всё-же верю,

Что утром просыпаясь,ты помнишь обо мне.
Что в море окунаясь,мечтаешь,что к тебе,
Волной морской плыву и бликами сверкая,
Тебя со всех сторон тихонько обнимаю.

Прохладой я на пляже стараюсь быть с тобой,
Когда и зной и солнце стоит над головой.
Я лёгкий ветерок,что в комнате гуляет.
Ты спи себе спокойно,он сон твой охраняет.

Я так же в сновидении могу к тебе явиться.
Любимым твоим танцем,в любви будешь кружиться.
И в отражении глаз,что в зеркале ты видишь,
Ты посмотри внимательней,меня ты там увидишь.

И душным,тёмным вечером иду с тобой гулять,
Конечно же не дам, тебя кому обнять.
Сижу сейчас я грустный,все думы лишь с тобой.
И как  я был бы счастлив,чтоб ты была со мной.