Елене

Черное Солнце
И ты проснёшься, и увидишь, и поймёшь,
И посмеёшься над наивностью своей,
И свои сны, поступки разберёшь,
Ты встретишь день, а с ним новых людей.
Ты растворишься в нём, и заиграет кровь,
И слёзы высохнут на бархатных щеках.
И ты забудешь те слова и ту любовь-
Улыбка заблестит на трепетных губах.
Ты поцелуешь день, обнимешь небеса,
И будешь ты весёлой как всегда.
Твои горящие зелёные глаза
Не заблестят слезами никогда…
И полетишь туда, где ночью ты
Гуляла, изучая небосвод.
Забудешь все признанья и мечты…
Поверь, обида, как зима, умрёт.
И твоё сердце, как цветок весной,
Проснётся, улыбнётся, но на век
В душе твоей останется с тобой
Тот тихий, незнакомый человек…