Ответ

Черное Солнце
Не веришь ты моим словам,
Не веришь ты моим улыбкам,
Не верю я твоим цветам.
Моя любовь - твоя ошибка…
Ты в снах моих стал частым гостем,
Но все слова твои пусты…
И снова вижу тебя в восемь,
И снова ей несёшь цветы…
Я знаю, в твоём сердце пламя
Пылает только для неё.
Я знаю, этими стихами
Не разбужу сердце твоё…