Я не люблю тебя

Черное Солнце
Я не люблю тебя.… Прости…
Не плачь, забудь скорей.
Прошу, родная, отпусти…
Ну разве мало есть людей,
Которым будешь ты нужна
Так, как нужна ты мне,
Ведь ты красива и нежна…
Как объяснить тебе?..
Пойми, я ухожу, и всё…
Другую жизнь ищу…
Мы врядли встретимся ещё.
Нет, я не напишу…
Я буду где-то далеко,
Там, где всегда весна,
Где птицы вечно высоко
И там, где нет тебя…
Я не люблю тебя, прости…
Не плачь, забудь скорей.
Прошу, родная, отпусти,
На свете много есть людей…