Умереть

Черное Солнце
И вновь придёт к нам зима,
Вновь захочу умереть…
Проснувшись ночью одна,
На небо в звёздах глядеть.
И ветер только споёт
Мне реквием в тишине,
И за собой позовёт
Меня мечта при луне.
И будут звёзды желать
Моей душе лишь покой,
И будет снег укрывать-
Он таять стал сам собой,
Как жизнь мая в эту ночь,
И не могу я мечтать
И эту боль превозмочь…
Осталось только страдать?..
И ты увидишь меня,
Я буду ветром зимой.
Хочу лишь видеть тебя,
Раз в год быть рядом с тобой…
Только тогда ты поймёшь,
Как я любила тебя…
Мою ты руку возьмёшь,
«Прости, - ты скажешь, -меня»…