Где здесь любовь?

Черное Солнце
Невосполнимая потеря?
Тоска, а в сердце грусть?
Прости, но я в это не верю…
Где здесь любовь?.. Уходит – пусть!
Не удержаться, извиниться?
Зачем? И для кого?
Так и должно было случиться!
Винить? Нет, некого!
Смеяться искренне, как прежде?
Иль испариться в темноту?
Или жить в трепетной надежде
И вспоминать ту теплоту?..
Нет, никогда! Всё прежнее пробудишь,
И будешь снова в небе ты летать!
Опять ты свой смешной каприз забудешь.
А может быть он будет вспоминать?..