Тишина

Черное Солнце
Глаз океан полон слёз золотых,
Ветер надежды унёс…
Как ты боишься немой пустоты,
Этих невидимых грёз…
Не поднимаешь глаза в небеса,
Слов не роняешь пустых,
И ты не веришь в любовь, чудеса,
Не понимаешь святых…
Любишь ты только одну тишину,
И тишина – лишь тебя,
Хочешь упасть в тишины глубину,
Но далеко глубина…