Хирург

Чёрный-Ангел
Хирург спасает жизнью людскую
Не зная: кто, зачем и как,
Попал под скальпель
И он просит, чтоб дали новый ему шанс.

В больнице вой и рёв ужасный
И запах смертью отдаёт,
Лежат в палате люди в белом
И ждут, когда их заберёт.

Но доктор рядом и не хочешь
Отдать тебя на смертный суд,
Он режет плоть, он режет руки,
Он режет всё, что здесь гниёт.

Без рук, без ног и без семьи,
Ты смерти рад, так кричи,
Спаси, спаси, от этих мук
Я жизнь не вижу, я без рук.

Я инвалид и нет семьи,
Так забери меня, возьми,
Она придёт к тебе во сне,
И ты уйдёшь туда где.

Ты с семьёй и жизнь прекрасна,
Забвенья нет и тишина,
Спасибо господи за сказку,
А имя сказки САТАНА.

Припев:
Хирург не знает пораженья,
Он будет резать и кромсать,
Не понимая, что не хочешь,
Ты жизни больше, так оставь.

Оставь ты жизнь и не борись,
Он мертв внутри, а не снаружи,
Ад будет Раям, так умри,
Умри ты в пламене, забудем.

15.05.2002