Осенняя

White Moon
Осенний зной израненного сердца
Багряным золотом мне душу серебрил
Даруя ослепительную нежность
Под звуки стекол выцветших витрин
Прозрачен ветер.
Слезы на дорожках
Из глаз напуганного летнего дождя
Не потому, что старше стал немножко...
Что не вернулся снова уходя.