Ты мне больше не нужен

Анна -Зубкова
Ты мне не нужен, себе повторяю.
Думаю я, что смогу без тебя.
Ты мне не нужен, тебя отпускаю,
Оставь мою душу, забудь про меня.

Так просто и сразу - мне больше не нужен.
Не нужен твой голос, глаза и шаги...
А дождь всё сильнее хлещет по лужам,
И капли на глади выводят круги...

Ты больше не нужен, тебя умоляю,
Не злись, не кляни, а просто пойми -
Ты мне не нужен, мы оба у края,
И фразу мою ты с собою возьми.

Не нужен...не нужен...- твердит тихо ветер,
А сердце сжимаясь, хранит пустоту.
Не нужен, не нужен...но кто мне ответит,
Тебя каждый вечер я жду почему?..

И вновь чёрный кофе ночами глотая,
Дрожащей рукою пишу на стекле,
Невнятные буквы, без смысла меняя,
Выводится строчка: Как нужен ты мне...