Не видеть

Glide
Я боюсь эту зиму.
Я боюсь в ней жить.
Я не хочу ее видеть.
И мне хочется скулить.

Я не буду скулить.
Я найду что мне выпить.
Я скажу всем пока.
И уйду чтоб не видеть.

Я сяду один.
Я напишу белый стих.
Я нарисую картину.
И мой разум утих.

Я сопьюсь от несчастья.
Я один в тишине.
Я не вижу жизни.
И время уйти. Вполне...