не тебе сказать ИЛИ прощание с тенью

Тебе Сказать
И.С.

А ты мне снишься - жизнь спустя -
И ничему не удивляюсь:
Воспоминания летят,
Как бабочки - за этот танец

Я отдала бы - жизнь назад -
Всё, чем тогда жилось и пелось.
Но и во сне тебе сказать
О том - отчаянная смелость.

Да, путь длиною в "жизнь взаймы" -
Лишь для отчаянных - как мы.