Нежная и солнечная...

Колпов
Нежная и солнечная ****ь,
Ты прекрасна - ни упасть, ни встать.
Грудь, фигура, добрый смелый взгляд,
Но даёшь, увы , ты всем подряд.

Я тебя бы даже полюбил,
Я бы страстным и горячим был
И берёг, лелеял и ласкал.
Но ты - ****ь! Я этим всё сказал.