Лягушка

Жёлудь
Лягушка утопла в сметане...
Как жаль,
Ведь могла бы,
Болтая, болтая, болтая ногами на грани,
В масло продукт обратить,
Но, с другой стороны,
Это тоже не слабо:
Болт на болтанье забить,
В безумной нирване
Утопнуть в сметане,
При этом не квакая, дабы
Никто не подумал: "О, как же смешны
Лягушки в гранёном стакане..."