Мы носим на теле кресты

Латур
Мы носим на теле кресты.
Пусты
души.
"МакДональд'с", "Планета Суши".
Тотальный тупой фаст-фуд.
Гуд-
бай.
Где он, потеряный рай?
Куда ты смотрел Адам?
Нам
шах.
Железным коленом в пах.
Мат на следующем ходу.
В бреду
мир.
Полигон недоносков, тир.
Из крана на кухне кровь.
Вновь
весна.
Нам стала Земля тесна.
И в детских глазах страх.
Крах
мечты.
Мы носим на теле кресты.