хорошо бы отдохнуть вместе...

Павел Ясеневский
Пусть настанет тот день однажды,
Когда рядом мы будем вдвоём.
Я терять не буду надежды,
Мы же вместе ещё отдохнём.

Шелест волн нас ласкать будет нежно.
Тёплый ветер обнимет двоих.
Тихой ночью возьму тебя бережно
И замрёшь ты в объятиях моих.

Я уверен, мы будем счастливыми.
По другому не может и быть.
И уйдут мои годы тоскливые.
Только ты можешь счастьем мне быть.