У меня хорошее настроение...

Abashin
То ли снег, то ли дождь -
         непогодится.
Сон ли видится, явь?  –
         наваждение.
А в моей душе
         счастье строится -
У меня
         хорошее настроение!!

Обокрали и скрылись, -
         что ж с этого.
Видно очередь
         на невезение.
А в душе прибавилось
         светлого -
У меня
         хорошее настроение!!

Безучастность становится
         правилом.
Пустота, -
         есть души отражение.
И хоть делать добро
         не пристало нам,
У меня
         хорошее настроение!!

Мир похоже срывается
         в бездну
И приветствует
         грехо-падение.
Что утеряно,
         то безвозмездно.
У меня
         хорошее настроение!!

Пробираюсь свозь пробок
         месиво,
Гарь вдыхаю и жду
         вдохновения.
От бездуховности жить становится
         весело.
У меня  п о к а !!
         хорошее настроение.