Тайна гармонии чувств только для просветленных

Rif-T
Все, что развивалось  по спирали,
Став до бесконечности прямой,
Съедет по наклонной –  и в овале –
Обернется  площадью немой…

И за все мученья Пифагора,
Что искал гармонии секрет –
Золотым сечением ликера –
Нам ответит солнца сладкий свет…