Я - развратница де-юре

Ирина Донская
*    *    *

Я - развратница “де-юре”
и любовница “де-факто”.
Мы вчера играли с Юрой
пьесу полового акта.
Вперемешку руки, ноги,
вперемешку верх и низ...
Жаль, что зрители в итоге
нас не вызвали на “бис”...