Солярка

Ирина Донская
*    *    *

Как старый советский трактор,
ты прешь по моей судьбе.
От этого мне даже как-то
немного не по себе...
То холодно мне, то жарко,
то в голове - свинец...
Когда же твоя солярка
кончится наконец!?