Размышления о...

Лукина
Вчера со мной ты целовался,
вчера в объятия бросался,
вчера проходу не давал.
Сегодня вдруг все оборвал.
Сегодня ты один остался!
Сегодня с кем ты целовался?
А завтра?
Склеишь,что порвал?

                ****
Нет!Я не верю в силу чувства.
Его природа такова-
Падения и взлеты,как искусство-
от резких виражей кружится голова.
И как мне жить,когда в душе все пусто?
А в мыслях все слова,слова...
Быть без тебя?
Как это грустно!
Попробуй докажи,что не права!!!

                *****