Мне тяжело ещё

Alysson Kelly
Мне тяжело ещё;
Я за тебя молюсь ,
Но уже чувствую, да и уже боюсь,
Что и молитвы звук – пустой;
Что, как и выстрел холостой,
Попала в цель, но не убила…
Ведь я жива, я не забыла,
А ты –совсем глухонемой –молчишь…
Далёкий и родной. Ты …мой ещё? Или не мой..