Ах, как хочется влюбиться!

Богданова Т.В.
(По мотивам песни «Ах, как хочется вернуться!..»)


Ах, как хочется влюбиться,
Покориться и забыться! –
Не могу.
У себя я под контролем,
Неусыпным, непреклонным, –
Стерегу.

Ах, мой милый, мой бесценный,
Не прощаю я измены –
Никогда.
Мой любимый, драгоценный,
Ты зачем так откровенно –
Вот беда! –

Не скрываешь эту слабость?
Не лелеешь нашу радость…
Не вернёшь…
Не загладишь, не искупишь,
Не зажжёшь и не остудишь…
В сердце дрожь…

Ах, как хочется влюбиться,
Всё простить и покориться! –
Не могу.
Не сберечь мне эту радость,
Не простить мне эту слабость,
Как врагу..

2003-04-16