Осколки и брызги. SMS

Dm.Ternovin
Улыбнись шоколадом Марины Ивановны имени
Во весь рот на иконе пусть клоун! И даун - на знамени!
Не страшат нас уже небеса ни своими громами ни
Пустотой своего
Обнаженного в хохоте
Пламени


   *   *   *

Мир сделан из разноцветных слёз!
Или это в который раз
Слизней не выбирать из роз
Неизвлекаем из верха низ
Но нанизать как на нитку - бус
Строчек на лист Эй!
Не плачь о нас