таксист

Елена Неменко
Вот сапожник, он сапожки
На продажу ловко шьёт.
И бульдожник, раз бульдожек
Вместе с ним давно живёт.

Буль-тер-ер-щик наш Илюшка,
С ним гуляет бультерьер –
Пёс серьёзный, не игрушка,
Пёс для самых крайних мер.

Кольщик Коля ходит с колли,
Пёс хорош, хоть очень стар.
Чтоб позвать соседа Толю,
Из окна кричу – «Овчар!»

Вот болонщик. Он болонке
Подает условный свист.
Таксу я вожу в попонке,
Это, значит, я – таксист!

Игорю Крюкову в ответ на его Таксу http://www.stihi.ru/2003/04/13-941