Бегство

Рона Тея Мун
Уйти, оставить, бросить все
Сбежать куда-нибудь за Альпы!
Пусть шторм мой парус унесет,
И я проснусь в прибрежной гальке
И будут чайки надо мной
Метаться, заходясь во крике,
И будет солнце над волной
Сиять, расплескивая блики