Ты пришел ураганом, как бедствие

Дементьева Ольга
Ты пришел ураганом, как бедствие
Ты зашел в мою тихую жизнь
И забилось, зажалось вдруг сердце
Унеслось в беспросветную высь

Закружил ты меня в этом вихре
Бесконечности взглядов и слов
Наступала весна в моем мире
В дымке запаха душных цветов

В вихре россыпей свежего утра
В свете магии солнца лучей
Ты пришел в мою жизнь ниоткуда,
Чтобы я завтра стала твоей

Обладая невиданной силою
И напором и мощью, пойми
Даже силой, не станешь ты милым
Не зажжешь в моем сердце огни

Наступала весна в моем мире
В дымке запаха душных цветов
Я одна, не покорна я силе
Урагана бесчувственных слов