Вот наступила весна

Alexander Butenin
Вот наступила весна,
помнишь, как мы ее ждали?
Талые ночи без сна,
мысли без тени морали,
дамы без верхних одежд,
небо без сумрачных тучек,
жизнь без особых надежд,
люди без шансов стать лучше.
место, где лучше - без нас,
нас окружает бездарность,
стыд без ушей и без глаз,
и без заслуг - благодарность.
Споры без жестов и слов,
ссоры без шума и звуков,
и без последствий любовь,
а расставания без муки.
Времени пропасть без дна,
сердце без бед и печали.
Так наступила весна,
помнишь, как мы ее ждали?..