Андрей Коков
                AK:

                Ватник промокший
                грустно сушу у печки.
                Гаснет чинарик.
                Сколько ещё весенний
                снег убирать предстоит?

JS:

Лишь пара сапог
Топчет мокрую тропку.
А где тогда я?

        AK:

        смотрю в потолок,
        вижу: паук на меня
        глядит сверху вниз

JS:

Грабли в сарае
Без дела до осени.
На земле лежит
Упавшая лопата.
Подтаявший утром снег...

        AK:

        апрельский снежок
        наконец прекратился
        пойду в магазин

JS:

Драные кошки
Попадаются чаще.
И у них весна.

        AK:

        сугробы тают -
        ужас, сколько мусора!
        в огромных лужах
        играют радужные
        пленки нефтепродуктов

JS:

Голосят птицы
Спрятавшись среди веток.
Сезоны любви.

        AK:

        У ручья дети
        пускают кораблики.
        Дни всё светлее.

JS:

Стадо облаков
По широкому полю.
Пастух опять болен.

        AK:

        В клюве большую
        ветку сорока несёт:
        постройка гнезда.

JS:

Солнечный зайчик
Мне в глаза. Хулиганят.
Наконец весна.

        AK:

        Вышел на пашню -
        заморозки ночные
        посеребрили
        хрупкую корку почвы.
        Скоро задышит земля.

2003 © Андрей Коков, J.Silver
..........
адрес второго наследившего:
http://www.stihi.ru/author.html?JSilver