Жгут мою кожу... пальцы твои - холод

Docking The Mad Dog
Special edition for Stigga


                      "осторожно, радость моя, высокое напряжение
                      проходит по нервам. оно не склонно
                      различать виноватых и невиновных.
                      оставь меня, нет, обними, будь мне еще ближе."(c)


Высокое напряжение не различает лиц...
Оставляет ожоги – метки электротока.
Твоих при кос но вений блиц –
крик молчаливый, стекающий по кровостоку
эмоций.
Нервы так медленно-верно скручиваются
в жгут?
Жгут мою кожу... пальцы твои – холод.
Я вздрагиваю. Здесь никого не ждут...
И значит – меня тоже.
А день расколот
надвое: время "после" и время "до".
И обе части длятся так долго-долго.
Так мы ждем солнце в сезон больших холодов.
Да и теперь... Всё неуютно, волгло.



            09.04.2003
______________________
Рецензия на
синхронное дыхание – Stigga
http://www.stihi.ru/2003/04/08-714