Мне одной не хочется курить

Alysson Kelly
* * *
Мне одной не хочется курить…
Просто я в зажжённой сигарете
Буду видеть все мечты на свете,
Всё, чего пока не может быть.
Буду чётко видеть твои руки
Нет, скорее, кисть твоей руки.
И умру, конечно, я от муки –
Оттого,что мы так далеки…
И в воспоминаньях утопая,
Мне тебя захочется обнять,
Раствориться и в тебе растаять,
Или… просто рядом постоять...
Посмотреть хотя б в твои глаза-
Просто так, без слов и поцелуев
Чтоб забыл об отступах назад,
Чтоб поверил, что тебя люблю я.
...Мне одной не хочется курить…
Просто я в зажжённой сигарете
Буду видеть все мечты на свете,
Всё, чего пока не может быть.