бим - бом

Умма Свилар
я придумаю дом
наклею обои
расставлю плетеную мебель
мы будем жить
вместе с детьми и собакой
гулять вечерами
пить чай на террасе
играть в шарады
волшебными станут
вскоре все вещи
в дом смогут войти
только добрые люди –
других и не будет -
тронет прохожий калитку
и не сдержит улыбку
захочет остаться
я не устану тебе повторять
как люблю
в спальне всегда будет июль-
наш первый июль

вот такой я придумаю дом
а ты выдумай свой
будем жить
то в одном - то в другом