Не оставляй меня одну!

Ингрид Сози
Когда останусь я одна,
Совсем одна на этом свете,
В привычный мир придёт весна,
И будут радоваться дети,
Родятся на лугах цветы –
К теплу потянутся их души.
Жить в этом мире будешь ты,
А я – лишь созерцать и слушать
Чужую звонкую весну,
Мажор дождя, листвы и ветра…
Дай стать частичкой жизни этой –
Не оставляй меня одну!