***

Tutsy
В сладкой неге ожиданий
Сердце замерло, и вдруг
После длительных скитаний
Появился Ты, мой друг.
Ты со мной, Ты рядом, Милый
Я в Твоих руках горю
Лишь бы мне хватило силы
Молвить вечно: "Я Люблю!"