Ты

Tutsy
Голос кроткий, голос томный,
Нежный вздох и шёпот губ,
Глаз счастливых взгляд бездонный,
Волшебство блаженных рук.
Радость встречи, счастья бездна,
Свет средь тёмной пустоты,
Страсти ноты безудержной,
Это Ты, всё это Ты...
Красок мир цветного лета,
Урагана красота,
Иступление поэта,
Ты и есть моя мечта.