Хочу об одиночестве забыть

Osur
Хочу об одиночестве забыть
И в жизни бренной не искать мораль.
Едва проснувшись, по-утру творить,
Словами разрывая сна вуаль.
С трибуны в полный голос говорить,
Для красоты облекшись в пектораль,
И в глубине души своей любить
Страну, где дует холодом мистраль.
Не прерывать воспоминаний нить,
Открытыми глазами видеть даль...
И барабан неведомый крутить,
Разматывая времени спираль.