Мир

Малевич Анна
Надо жить в том мире,
Где ярко светит солнце.
Надо жить в том мире,
Где нет горестей.

Надо жить в том мире,
Где нет алкоголя и наркотиков.
Надо жить в том мире,
Где много радости.

Радоваться надо небу голубому,
Сладкому мгновению весны.
Где б ни находились надо понемногу
Наслаждаться жизнью без тоски.

....

Бороться за мир земной
Обязан каждый человек.
И "Нет войне!" кричать напостой,
Чтоб сохранить его навек.


12.04.2003.