Размышления над томиком Русских Сказок

Eme
На самобранке калачи,
Емеля едет на печи,
Старуха новое корыто обмывает...
Хоть четвертуй нас, хоть лечи,
Хоть вечным истинам учи,
Для нас халявы много не бывает.