Воскресенье?

Bestia
Ночью похмелье разбудит,
Утро раскаиньем хлынет.
Сутки меняют платья,
День безнадёжно стынет.

Вечер- немного спасенья;
Чашки, кофейник, скатерть...
Смутные дни, воскресенья,
Вновь выхожу на паперть

Небо- распахнуто бездной.
Церковь святая стонет
Не прощены убийцы-
Может прощать не стоит?

Диктор вещает с экрана,
Грусть разлита во вселенной,
Долго залечивать раны,
Нашей планете бренной...