Февраль 1905

Alado
Фантомы царей
В сумерках убегающих дней.
На разбитой брусчатке
Немых площадей
Идёт снег.
В сугробах столетий,
В брызгах истории из-под колёс
Разорваны в клочья
Сентименты несбывшихся грёз.
Обрывки знамён,
Птицы, несущие смерть,
На крыльях холодного звёздного неба,
В любовном экстазе
Кровавого снега