Псевдомышь

Владд
Полифоническая
полиглотия.
Наценки в сторону…
Выхухоль прячется за спиной.
По рознь
одиночество.
Стеной
керамические мандолины.
Бьют
По территории бывших…
Минотавры
несут мои слова.
Нет лишних
звуков
для вас.
Одни щелчки
…и поцелуи…
Десять минут назад
она была здесь.
Номером первым
выйдет
просто,
как шаги
есть.
Один, четыре…
Евнухоподобные голоса
прочитают все вывески.
Пора
домой.
Вынести
нет сил
больше
Пластиковых крыш…
Ночные капли в небе рисуют
серебряную
вечную
псевдомышь.