Пиктограммы

Maryana
 навеяно - " ...да я сам поэт ,- вернее был "(ц)*


((((((((()))))))))
(((( Вернее))))
был,когда
я был
пиитом.
Я был зрячее
да и здоровей,
а гад Пегас ударил
в глаз копытом - так
стал я послепее(*_-)и
больней:-(.Что же ты
косой - Пегас , пьёшь
не в бровь , а прямо ф
глаc???!!!--Я тоже  быть
хочу пиитом, чтоб..оой
стать вернее  здоровей,
Но только ты меня меж
рог копытом ,/////please
Мой Пегас,потише бей.
((((((((((((((()))))))))))))))))


* Нескажу
17/04/04

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ..
( "любителям " з . п. )


Молчать
Хочу  и  даже
Говорю хоть врать
Напрасно не люблю
Душой уже не много не
Кривлю что  Вас я  более
Чем  всех и
Все союзы
И частицы
Даже не
Люблю


19/04/04

СЧИТАЛКА


)^^^^(         
_  ! _         
( *  L * ) 
(  ~<>~  )
УЖПОРА   
стишоплётя до утра,
>рифмо_плётка здесь  вчера<
гуся сперла со Двора-
оторвала  три_пера.
кто сказал : убить пора?
не хочу я (..) в "king" игра..
_ ой _