Всевышний, дай мне сил понять

Мурат
Всевышний, дай мне сил понять
Твою Божественную суть
У мудрых истину принять
С тропы познаний не свернуть.

Стремится ввысь душа моя
И Разум к Истине влечет
Открой же тайны бытия
И жизнь мою пусти в полет.